Aviso legal

Información general

El presente aviso legal regula el uso y el acceso al sitio web del COLEGIO OFICIAL DE EDUCADORAS Y EDUCADORES DE NAVARRA,  al que se accede mediante la dirección www.edusonavarra.org/   De este sitio web es titular el COLEGIO OFICIAL DE EDUCADORAS Y EDUCADORES DE NAVARRA, CIF número Q7101087J, con sede en  la Avenida de Marcelo Celayeta número 75, nave U2 oficina 2  Pamplona. Los usuarios pueden  contactar con el titular también  en el  teléfono 948 143567, así como a través de la cuenta de  correo electrónico  info@educacionsocialnavarra.org

Links

La función de los links, o enlaces, que aparecen en esta página es conducir al usuario a páginas web independientes de www.educacionsocialnavarra.org.
El COLEGIO OFICIAL DE EDUCADORAS Y EDUCADORES DE NAVARRA no se hace responsable de los contenidos a los que se acceda en virtud de los mencionados enlaces.
En el supuesto de que el titular de algún sitio web estimase que algún enlace establecido en esta página menoscaba en cualquier forma sus derechos o si le supone el más mínimo perjuicio, tan solo debe comunicarlo mediante el envío de un e-mail a info@educacionsocialnavarra.org o por cualquier otro medio, en la confianza de que el enlace será dado de baja de forma inmediata, o modificado de forma satisfactoria para el interesado, sin necesidad de ulteriores trámites o explicaciones por su parte.

Protección de datos personales

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999  de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que en su caso facilite a través de los diferentes formularios contenidos en la presente sitio van a ser incorporados para su tratamiento a un fichero titularidad del El COLEGIO OFICIAL DE EDUCADORAS Y EDUCADORES DE NAVARRA, para la finalidad de atender las solicitudes de información y/o servicios que los usuarios puedan realizar. Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal facilitados, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados. De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 de la citada Ley Orgánica se le comunica que respecto a los datos de carácter personal recogidos para su tratamiento tiene la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud dirigida por escrito al titular del fichero a su sede sita en la ciudad de Pamplona en la Avenida de Marcelo Celayeta nº 75 Nave U2, oficina 2 de Pamplona en los términos que suscribe la legislación vigente.

 

Documentos Profesionalizadores

Horario de Atención

(Horario del 15 de junio al 15 de septiembre)

Lunes a jueves: 9:30-12:30

Tel. 948143567

Avenida Marcelo Celayeta 75 - Edif. IWER - Nave U2- Of. 2

31014 Pamplona/Iruñea

info@educacionsocialnavarra.org

Síguenos en:

Tweets de NAGIHEO-COEESNA @NAGIHEOCOEESNA